Если вы уезжаете куда-либо, или не можете заходит по каким либо причинам. Отпишитесь здесь.
Уход/отлучки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-09-16 19:44:06
Меня не будет некоторое время. Сколько точно не знаю. Дело в том, что айпад забрал Мирко в командировку, комп сломан, а мой ноутбук у сестры, а она в больнице Т.ТВот сейчас зашла с телефона через вай фай, но это жутко не удобно.
Не будет недели 2, наверное. Может больше, может меньше
Поделиться32012-09-17 09:36:29
Меня не будет некоторое время. Сколько точно не знаю. Дело в том, что айпад забрал Мирко в командировку, комп сломан, а мой ноутбук у сестры, а она в больнице Т.ТВот сейчас зашла с телефона через вай фай, но это жутко не удобно.
Не будет недели 2, наверное. Может больше, может меньше
Я не плачу, я не плачу.
Любим и ждем.
Поделиться42012-09-19 19:19:06
Люди, я вернулась И снова с вами, но не буду уже целыми днями сидеть. Нас учителя заваливают, да еще дополнительные (ненавижу ГИА)
Но тем не менее я буду стараться заходить каждый день, или через день и помогать Вам, любимым)
Поделиться52012-09-19 20:17:55
Люди, я вернулась И снова с вами, но не буду уже целыми днями сидеть. Нас учителя заваливают, да еще дополнительные (ненавижу ГИА)
Но тем не менее я буду стараться заходить каждый день, или через день и помогать Вам, любимым)
Любимая *v*
Поделиться62012-09-19 21:11:27
Сакура
я скучала
Поделиться72012-09-22 20:52:37
Нда, я просто пользователь и всем плевать на существование некой тени по имени Сумеречница... =="
В общем, я не писала, что уеду. Так уж получилось. Недавно приехала, пожалуй, все =_=
Спасибо за внимание.